安亭铁屑回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:488安亭铁屑回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-22 12:15
  询价
详细信息

安亭铁屑回收公司专业为您处理各种废铁屑,铁屑是一种灰色到灰黑色无定形细粒或粉末,有极微光泽的工业原料。

一,安亭铁屑回收产品简介

1.性状:灰色到灰黑色无定形细粒或粉末,有极微光泽。

2.密度(g/cm3,20℃):7.86

3.熔点(ºC):1535

4.沸点(ºC,常压):3000

5.饱和蒸气压(kPa, 1787ºC):1.33

6.溶解性:能溶于盐酸,稀硫酸及稀硝酸,不溶于水。

放入紧封的储藏器内,储存于阴凉、干燥的库房。

二,安亭铁屑回收产品性质

1.溶于盐酸、硫酸和稀硝酸。发烟硝酸可使铁“钝化”,在表面产生一层氧化膜阻止它继续溶于酸。不溶于冷水、热水、碱、乙醇和乙醚。生产人员应穿工作服,戴防尘口罩等劳保用品。生产设备要密闭,车间通风良好,应注意防尘。

2.银白色金属[体心立方(α,δ),面心立方(γ)],α,γ的转变点为911℃。溶于稀盐酸、稀硫酸和稀硝酸,浓硝酸或冷的浓硫酸能使铁钝化。它是一种优良还原剂。含有杂质的铁在潮湿空气中缓慢生锈,在酸雾或含卤素蒸气的湿空气中极易锈蚀。致密块状的铁在150℃时与干燥空气中的氧不发生作用,灼烧至500℃则形成四氧化三铁,继续升温可形成三氧化二铁。570℃左右与水蒸气作用生成四氧化三铁和氢。加热时能同卤素、硫、磷、硅、碳等非金属反应,但不能与氮直接化合。铁粉可缓慢与一氧化碳作用形成五羰基铁。

三,安亭铁屑回收产品用途

1.用于制药、农药、粉末冶金、热氢发生器、凝胶推进剂、燃烧活性剂、催化剂、水清洁吸附剂、烧结活性剂、粉末冶金制品、各种机械零部件制品、硬质合金材料制品等。

2..纯铁用于制发电机和电动机的铁芯,还原铁粉用于粉末冶金,钢铁用于制造机器和工具。此外,铁及其化合物还用于制磁铁、药物、墨水、颜料、磨料等。

3.用作还原剂。用于铁盐制备。还用于制备电子元器件。

4.用作营养增补剂(铁质强化剂)。

5.在胶黏剂中用作环氧胶黏剂的填料,配制铸件修补胶。常作为还原剂使用。在电子工业、粉末冶金、机械工业中具有广泛的用途。FHY80.23主要用于含油轴承。FHY100.25主要用于中、低密度的机械零件。HFY100.27主要用于高密度的机械零件。


询价单
0条  相关评论